您的位置:篮球风云 > 正文

NBA重磅交易 保罗船长改驶火箭

时间:2017-07-02 22:09:16 来源: 编辑:木子

字体设置

每次总冠军赛结束,各球队就开始补强计划,29日又有“重磅交易”产生,休士顿火箭与洛杉矶快船达成协议,9次入选明星赛的“船长”保罗将改穿火箭球衣,快船将获得后卫贝佛利、前锋威廉斯和戴克和一个2018年首轮选秀权。在得到保罗之后,火箭正式迈入了联盟争冠球队的行列。

火箭是以哈登为主体攻击的球队,球风以小球战术、以快打快,但是这样会造成主力控卫哈登体力上很大的负担,一直希望能多找1位后卫,来分担,此时保罗与快船仅剩1年合约,对连1次分区决赛都未参与过的保罗来说,火箭便是最佳选择,于是两队一拍即合。

从这笔交易中,保罗能得到360万的交易保证金。如果下赛季结束之后,他与火箭队续约,也可以拿到一份5年2.05亿元的合约,同他今年与快船续约拿到的薪水相同。**


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片