您的位置:篮球风云 > 正文

NBA对抗强权勇士 西区积极补强

时间:2017-07-02 22:08:49 来源: 编辑:木子

字体设置

NBA总冠军赛才结束不到1个月,东西区开始各自整顿战力,在自由市场上交易频频,展开军备竞赛,不过似乎这一阶段西区占了上风,东区相对沉寂,就连今年夺冠失利的骑士,都还没有完成任何补强。

西区方面,各队为抗超级强权金州勇士,明尼苏达森林狼与洛杉矶湖人率先发难,用拉文及邓恩交换看板球星巴特勒,随后又将控球后卫卢比欧交易到犹他爵士,清出薪资空间。湖人也取得布鲁克林篮网内线大柱子罗培兹;休士顿火箭不甘示弱,用7名球员换来保罗,与哈登组成最佳后场组合。

没想到去年失去杜兰特的奥克拉荷马雷霆也搅起一池春水,用欧拉迪波、沙朋尼斯和小沙朋尼斯换来印地安纳步行者一哥乔治,获得顶级前锋的雷霆,相信将与大三元制造机威斯布鲁克擦亮雷霆新的招牌。

勇士岂可眼睁睁等著被电,也赶紧以天价合约、5年2.01亿美元留住库里,洛杉矶快船也以一纸5年1亿7300美元的合约,拦胡凤凰城太阳,唤回当家大前锋格里芬的心。

相对于西区的热闹滚滚,东区显得落寞许多,篮网换来罗素,希望能与林书豪构起坚强的后场阵容,同区的亚特兰大老鹰与华盛顿奇才也因乔治情归雷霆,交易传闻稍微沉寂下来。

波士顿凯尔特人在争取乔治失利后,不过绿衫军仍不放弃另一名明星球员,犹他爵士的海沃德,希望与汤玛斯、霍佛德及史马特结合成新的超级天团,来与东区霸主克里夫兰骑士一较高下。**


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片