您的位置:八卦星闻 > 正文

阿黛儿捐助伦敦灾民 恐不再办巡演

时间:2017-07-02 22:08:11 来源: 编辑:木子

字体设置

英国伦敦社会住宅14日遭祝融,造成80多人葬身火窟。“铁肺歌后”阿黛尔‧阿德金斯除了亲自到场关心灾情、拜访消防队,英国《每日邮报》报导,她周三开唱时更呼吁外界持续慷慨解囊。

阿黛儿将4场演场会所募得的款项全部用来救济受灾户,她也不断呼吁,希望大家别忘记这起灾难,持续捐款帮助受灾民众,因为火灾已发生两星期,许多人都忘了这些受害者,所以她在演唱会重提此事,表示募得的捐款一定用在他们身上,承诺“绝不离开他们”。

此外,阿黛儿即将结束历时15个月、25场世界巡回演唱会。她于28日在英国温布利球场演出时夹了一张手写通知信,暗示歌迷以后不会再举行巡回演唱,“我们可能永远都不会再度在现场演唱会上见面!”震惊外界。

根据娱乐周刊“综艺”报导,阿黛儿在满满一整页的信中,暗示自己可能不会再举办巡回演唱会,“巡演是很奇特的事,它不太适合我,我是个真正的宅女,一些小事就能让我感到非常快乐,我的个性非常戏剧化,巡演的经历很糟糕,所以就到此为止吧!”

阿黛儿感谢粉丝支持,但坦言演唱会已经很难产生惊喜与愉悦了,而压轴演出回到伦敦的原因,“由于可能是最后一次巡演,所以希望最后一次是在家”,文末她签上自己名字,表示余生都将会记住这一切。

先前就有消息传出,29岁的阿黛儿想陪伴儿子安杰罗度过童年生活,至少10年内不会再办演唱会。粉丝相当不舍,但也体谅阿黛儿为家庭所做的决定。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片