您的位置:八卦星闻 > 正文

张学友太原演唱会歌迷踩坏草场 代理公司履约复状

时间:2017-07-02 22:03:31 来源: 编辑:木子

字体设置

张学友演唱会6月25日在太原“红灯笼体育场”举办,热情歌迷嗨爆全场;结束后,体育场草皮损坏严重,引发网友热议。30日,张学友演唱会独家代理环球唱片微博回应,表示将按协议要求复原场地。晚上,网友贴出体育场复状后的照片:“我们关心的那个红灯笼又回来了!!!”

6月25日晚,张学友《A CLASSIC TOUR 学友‧经典世界巡回演唱会》转场太原市山西省体育中心红灯笼体育场开唱。第二天,有网友在微博上传演唱会结束后的会场照片。照片中,体育场内外垃圾满地,场内草地秒变泥地。这位网友感叹说:“我们山西最好的一块天然足球场,这样让人心痛,是否能重新更换草皮?期待中……”

几天内,张学友太原演唱会踩坏体育场草坪的消息迅速发酵,网友纷纷发帖关注。6月29日,山西省体育局在官方网站就此事刊文说明情况,称在此次演唱会举办之前,相关单位已经签订了场地租用协议,“确保7月1日将受损草坪恢复原状”。

6月30日,张学友演唱会独家代理公司环球唱片在微博刊文:“《A CLASSIC TOUR 学友‧经典世界巡回演唱会》场地租借恢复原状说明:本轮演唱会活动从策划到执行期间,均严格遵守各地场馆相关租借规范,并与各地区执行主办明文规定要求,依照步骤章程恢复各租借场地原状,完成撤场以及验收归还。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片