您的位置:八卦星闻 > 正文

张雨绮承认怀孕 知情人透露即将赴美待产

时间:2017-07-02 22:03:18 来源: 编辑:木子

字体设置

30日下午,张雨绮在微博晒出与丈夫袁巴元的甜蜜婚纱照,并附文承认自己怀孕。知情人士透露张雨绮即将赴美待产。对此,网友纷纷留言祝福。

张雨绮在微博写道:“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑。”幸福透露自己怀孕。网友纷纷留言送祝福:“太好了!恭喜恭喜啊。”“之前看到两个小孩的照片就觉得是有好事将近了,没想到是真的。”“期待辣妈张雨绮的宝宝哦。”

据《南都娱乐周刊》报道,有知情人士透露,张雨绮已经怀孕数月,并即将赴美待产。记者即时求证张雨绮经纪公司负责人杨思维,对方回复:“是的,雨绮怀孕了,我们都很替她高兴。”

去年10月26日,张雨绮宣布与相识70天、相恋10天的商人袁巴元结婚。今年5月底,张雨绮在微博晒出与丈夫的度假照及一对娃娃玩偶照片,当时就引发网友对其怀孕的猜测。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片