您的位置:八卦星闻 > 正文

赵文卓儿女独自乘机远行 张丹露:加油宝贝

时间:2017-07-02 22:00:02 来源: 编辑:木子

字体设置

7月1日,赵文卓微博晒出一家四口在机场的合影,附文说:“孩子们第一次独自坐飞机,记录一下。”太太张丹露在帖子里留言鼓励孩子:“愿你们有个愉快充实的假期,也相信你们一定会战胜自己,加油宝贝们。”

孩子们热盼的一年一度的暑假又到了,明星父母们纷纷网上晒照亲子游。育有三个可爱子女的赵文卓昨日在微博留言,今年暑假,他与太太决定让10岁的女儿和6岁的儿子独自坐飞机,到国外体验6个星期的夏令营生活,并上传了四张在机场送别两个孩子的照片。他写道:“离别时孩子们非常淡定,爸妈的内心不平静……祝孩子们有个愉快的假期……”

张丹露也在赵文卓的帖子里发长文表示,对两个孩子的这次远行既期待又牵挂,“虽然他俩已不是第一次去国外上夏令营,多少还是有些担心,临走前在姐弟俩的行李箱里特意各放了一张全家福,以便于她们想家时不会太孤单”。网友们纷纷点赞:“好勇敢。”“温暖又善良的一家人。”“这样的独立自主的教育让孩子们的成长更健康。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片