您的位置:八卦星闻 > 正文

朴树《跨界歌王》帮唱王珞丹 演绎青涩时光

时间:2017-07-02 21:54:52 来源: 编辑:木子

字体设置

7月1日晚,综艺节目《跨界歌王》第二季总决赛(上)播出,参赛歌手王珞丹搭档音乐人朴树,合唱他的新歌《清白之年》。歌曲唱罢,朴树吐露选歌初衷:“经纪人想推广。”王珞丹羞涩表白:“义不容辞。”率真的谈吐激起现场阵阵笑声。

王珞丹曾经许下心愿,希望邀请到偶像朴树一起献唱总决赛。在7月1日晚上的《跨界歌王》第二季总决赛(上)中,她如愿以偿地请到了偶像前来助阵,当面表白他:“这么多年来,一直没换的偶像是朴树。”当幕布缓缓拉开,伴奏音乐响起,两人穿着洁白的衣衫亮相舞台。随性的台风,叙事的歌词,将那青涩的时光娓娓到来。

歌唱完毕,朴树介绍说,这首歌是他在七年前,一次出门与小学同学聚会前写下的。话音刚落,现场观众立即发出一阵惊讶声,连台下的评论团都睁大眼睛感叹:“天啊。”

谈及登台感受时,王珞丹直言:“不紧张,有一种莫名的安全感。”而个性腼腆的朴树则笑说,自己是为赚钱来的,评论员黄子佼急忙接茬,调侃他的表白:“跟上一季一样。”逗得现场观众哈哈大笑。网友也纷纷留言互动:“希望朴树总是缺钱,这样应该会多上些节目。”“喜欢你们的故事,真实。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片