您的位置:八卦星闻 > 正文

日本双人组合Itowokashi 以不露脸造成话题

时间:2017-07-02 21:54:09 来源: 编辑:木子

字体设置

以不露脸造成话题的日本双人组合“Itowokashi”正式在台发行首张专辑《中央突破》,由主唱伊东歌词太郎,和乐手宫田“Lefty”Ryo所组成的两人团体,以隽永的声线配上容易引起共鸣的歌词走红。

同时,他们也首度拥有官方中文团名“逸动我歌诗”,该中文团名由艺人和经纪公司决定,因为原团名为日文古文,在日文中为非常有趣的意思,由此展现两人对文字的巧思及独属于他们的音乐风格。

两位不露面的音乐人能够用最真挚简单的方式与每一位听众交流,演出时两人不定时会带猫与狐狸等面具作为亮点,就连特别录制给台湾乐迷的影像,也巧妙用字卡遮住双眼,即使如此,依旧创下逼近6万次的点击率。

由主唱伊东歌词太郎和乐手宫田“Lefty”Ryo所组成的逸动我歌诗Itowokashi,两人于国中时期曾一同组团,但毕业后,他们却各自进行不同的音乐活动。尔后在业界再次相遇,于2012年组成“逸动我歌诗Itowokashi”。

团员两人除了组合活动之外,也各自进行着其他音乐活动,将音乐投稿至网路世界、提供乐曲给其他艺人、担任音乐监制、支援乐手等,十分活跃。2013年,他们甚至举办了全台街头巡回表演,包括东京、大阪、名古屋等31个地方举行。

之后,“逸动我歌诗Itowokashi”分别在泰国、新加坡、法国、荷兰等地举办了街头演出,活跃于海外音乐市场。目前,他们的首张专辑《中央突破》台压版已于6月底在台湾发行。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片