您的位置:八卦星闻 > 正文

朴信惠访台大展笑颜:每到秋天特别想念

时间:2017-07-02 21:53:39 来源: 编辑:木子

字体设置

韩国人气女星朴信惠亚洲巡演台湾首站于7月1日在台北ATT SHOW BOX举办,前一天她出席在寒舍艾美酒店举行的记者会,与现场近百家媒体分享对于台弯的印象,以及最想吃的台湾美食

朴信惠曾演出台湾戏剧《旋风管家》,她称赞台湾剧组都非常友善与团结,当时在秋天拍摄,因此每到秋天都会特别想念起台湾,台湾的美食尤其是火锅与珍珠奶茶也让她难忘。

此次,粉丝见面会的主题是“花”,她透露,她出道后第一支MV也是以花的元素为主题,因此花对她来说意义重大,她害羞地接受主持人的称赞,形容她本人看起来简直“人比花娇”。

当日记者会结束时场外有些细雨,朴信惠也贴心提醒媒体朋友回程时要注意风雨,千万不要感冒。朴信惠也开心分享这次见面会的惊喜,除了挑战无主持人,更直接与粉丝交流外,并将与粉丝一起做便当以及化身心理医生替粉丝们解决心事。

朴信惠因演出《继承者们》、《皮诺丘》、《Doctors》等夯剧大放异彩,她曾在台湾的戏剧有过特别演出,对她来说,出演台湾剧与韩国戏剧的感觉都是幸福的,因为现场工作人员都友善与团结且很照顾她。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片