您的位置:八卦星闻 > 正文

韩星李栋旭活力四射 拍摄台湾广告处女作

时间:2017-07-02 21:52:15 来源: 编辑:木子

字体设置

韩星李栋旭近来因戏剧《灿烂的守护神-鬼怪》延烧整个亚洲而人气翻升,前几天秘密抵台应邀担任知名高丽参精EVERYTIME代言人,拍摄代言广告处女作。李栋旭在新广告中身穿一身黑色西装、以优雅贵公子的气息与大家见面。

因剧情需要,整支广告片都是在夜晚拍摄,而身为代言人的李栋旭少不了食用高丽参精EVERYTIME的镜头。虽然李栋旭演艺事业忙碌,早已习惯日夜颠倒的生活,亦感受到高丽参精快速恢复活力的惊人效果,整晚活力四射,不断忙进忙出。

一下子与到场声援的影迷寒暄,一下子也跟导演Jeff讨论演技,半夜也不嫌累,大家都感受到李栋旭过人的活力。此外,李栋旭在现场拍摄时,还因用嘴巴撕不开产品包装,并调皮对着镜头挤眉弄眼,逗趣的NG表情笑翻一堆现场工作人员。

不过,在拍片过程中,李栋旭还有被推至车道、险被车撞的惊险画面。对此,经纪公司代表及经纪人全程紧盯,如临大敌。而广告商亦为李栋旭投保5000万的高额意外险,李栋旭的精彩演出一镜到底,拍摄效果让大家非常满意。

演戏中常有新奇点子的李栋旭,在《灿烂的守护神-鬼怪》中饰演外表帅气又冷峻,其实个性木讷又可爱的阴间使者,剧中跟孔刘有许多精彩对手戏令人印象深刻。目前该剧也自6月30日起每周一至周五晚间9点于卫视中文台首播。

李栋旭接下来的工作计划会先把目前进行的亚洲巡回演出完成,7月23日会在台湾与粉丝们一起度过美好时光。同时每个月12日会在“V LIVE—李栋旭on the air”这个广播节目中持续跟粉丝们见面。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片