您的位置:八卦星闻 > 正文

蔡瑞雪赴韩参加《偶像学校》 著制服照曝光

时间:2017-07-02 21:51:05 来源: 编辑:木子

字体设置

曾是台湾明星高中校花的蔡瑞雪,先前因韩国旅游,在脸书和IG放了韩服美照,被韩国媒体报导而爆红,获得大批网友关注。现在她又参加韩国选秀节目《偶像学校》,希望有机会在韩国以女团身份出道。

从6月29日开始至昨天,《偶像学校》节目官方脸书一连三天分批对于参与选秀的成员做了介绍,而蔡瑞雪则出现于6月30日第二批名单中,但却不是用真名,而是用她YouTube上的名字“Snowbaby”参赛。对此,不少网友感到不解,为何她不是像赖冠霖当初参加节目《PRODUCE 101第二季》男版一样使用真名参赛。

另外,同时,在《偶像学校》曝光的主题曲《因为漂亮》MV中,也能看到蔡瑞雪也在其中,可看见她身穿学生制服,露出甜美笑容入镜。目前该节目曝光的41名少女名单,也掀起台湾、韩国网友们的关注。

据媒体报导,这41名少女将接受为期11周的密集训练,若能顺利毕业就能以女团的身份出道。

偶像学校》将于7月13日在韩国首播。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片