您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市盐池县举办第二届职工“守法诚信 坚定信心”演讲比赛

时间:2017-07-01 22:56:40 来源: 编辑:木子

字体设置

6月30日,盐池县总工会、县非公经济党工委、县工商业联合会在县城联合举办以“守法诚信、坚定信心”为主题的盐池县非公经济人士第二届理想信念教育实践活动演讲比赛。17位参赛选手根据自己的所见所闻、所思所感、亲身经历、企业发展历程,结合企业诚信经营ppt,以慷慨激昂、热情洋溢的精彩演讲赢得了在场职工的阵阵掌声。最终评委组根据演讲情况评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖5名。

吴忠市盐池县举办第二届职工“守法诚信 坚定信心”演讲比赛

比赛结束后,县委常委、统战部部长张学良同志做了重要讲话,他肯定了此次演讲比赛重要意义,并要求各非公企业要正确引导全县广大非公经济人士牢固树立守法诚信意识,不断增强他们对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉。同时,非公经济企业要以习近平总书记重要讲话精神为指引,引导广大非公有制经济人士为稳增长、调结构、提质量、增效益、推动大众创业万众创新,为全面落实依法治县部署、集中力量打赢扶贫开发攻坚战凝聚更多力量。

60多名非公经济职工代表参加了此次活动。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片