您的位置:教育动态 > 正文

宁夏职业技术学院为部队培养新型人才 计算机应用技术专业招收2个士官班

时间:2017-06-29 21:33:32 来源: 编辑:木子

字体设置

6月15日,记者从宁夏教育考试院了解到,今年宁夏职业技术学院软件学院计算机应用技术专业将招收两个士官班,计划共招收80人,其中甘肃10人、陕西10人、宁夏60人。学生完成学校前2.5学年的课程且修满规定学分,在身体复检和政治复审合格后到部队报到。

据了解,宁夏职业技术学院软件学院计算机应用技术专业为自治区级重点建设专业,招收的士官班就是以军地联培联训的模式,为部队培养的高素质新型士官人才。报士官班的考生必须为2017年参加全国普通高校招生统一考试的普通高中毕业生,男性。考生必须填报高考志愿,在高职院校提前批次填报志愿。建议报考士官班的考生不要填报三本志愿。体格检查和政治考核均由部队组织,宁夏职业技术学院软件学院参与面试。

士官班学制3年,毕业后取得大专学历。前2.5学年的全部课程由宁夏职业技术学院软件学院负责,招收部队根据需要对接指导教学;后0.5学年为入伍实习期,由部队负责。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片