您的位置:篮球风云 > 正文

NBA总冠军赛第二战 勇士再胜骑士

时间:2017-06-06 17:22:52 来源: 编辑:木子

字体设置

NBA总冠军赛第二战,6月4日金州勇士队以132比113击败骑士队,勇士队2胜领先。下一场将移师克里夫兰,分别于6月7日和9日,再战两场。

勇士队杜兰特得33分,库里大三元,库里拿下32分、10篮板、11助攻,前一场表现不佳的汤普森也复活,汤普森得22分。骑士队詹姆斯虽然表现出色,得29分、11篮板、14助攻,但难敌勇士KD加浪花兄弟的围攻。

首节比赛,骑士打得相当积极,全力要抢下胜利。骑士藉由乐福攻势拉出11:6的开局,但随即勇士库里发威,在首节就有两位数得分,使得勇士后来居上,最终首节结束,勇士以40:34领先。

进入第二节比赛,骑士虽意图反扑,但勇士仍维持攻势,勇士在剩9分钟左右,把比数拉出50:40又是两位数领先,骑士此时加强火力,追成58:59只落后1分。

第三节比赛,两队战况仍是胶着,勇士一度把比分拉开至10分差距。4分05秒时,勇士汤普森的三分球射进,勇士96:84开始拉大差距,这一球后,勇士拉出两位数领先,直到这一节结束102:88。

第四节比赛,勇士开始就一轮猛攻,打到这一节剩下5分58秒,勇士拉出121:101的差距,比分差距扩大到20分,最后勇士以132:113获胜。◇


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片