您的位置:八卦星闻 > 正文

郑欣宜与父牵手合唱 郑少秋惭愧没帮到女儿

时间:2017-05-30 19:55:37 来源: 编辑:木子

字体设置

28日,《郑少秋半世纪 大时代》世界巡回演唱会在香港红馆开锣,当郑少秋唱到《誓不低头》中段时,爱女突然出场,父女俩牵手合唱。欣宜恭喜父亲入行半世纪;秋官则当场惭愧表示:这么多年都没帮到乖女儿。

据港媒报道,《郑少秋半世纪 大时代》世界巡回演唱会,28日、29日在红馆一连举行两场。28日,好友周慧敏、冼国林夫妇、张德兰夫妇、苗可秀、吴刚父子、古巨基等到场支持秋官。郑少秋先以名曲《轮流转》为演唱会拉起序幕,接着,他劲歌热舞、一口气唱跳完《命运游戏》、《男人四》及《变》三首快歌。

当秋官唱到《誓不低头》时,郑欣宜突然上台和父亲合唱。唱完,父女俩还甜蜜亲吻对方面颊,画面温馨感人。欣宜祝贺并感谢爸爸:“Daddy,恭喜你入行半世纪。多谢你邀请我来分享你最开心的日子!”秋官也表示多谢女儿:“知道你推了好多工作,乖女!”同时,他还向女儿道歉:“我好惭愧这么多年在娱乐圈都帮不到你,你今日的成就都是靠你自己的奋斗,I‘’m proud of you!”

据报导,郑少秋与沈殿霞离婚后,女儿郑欣宜虽然继承父母衣钵踏入演艺圈,但父女俩却鲜少联系,外传是因为郑少秋已再婚、拥有另一个家庭,欣宜不愿打扰。

郑欣宜21岁时妈妈去世,留下港币6000万元的遗产,但沈殿霞遗嘱规定女儿需35岁以后才能动用,目的是要她努力工作,凡事靠自己。

郑欣宜曾在节目上透露,最惨时户头只剩港币26元,但生活再怎么困难她也不曾求助爸爸。郑少秋听闻后,曾在节目上心痛地说:“为什么她不找我?我这个女儿好固执,都不肯跟我要零用钱。”他也曾对爱女说过有需要就尽量开口,“如果不靠爸爸,还可以靠谁?真是傻呼呼的,又不懂照顾自己。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片