您的位置:八卦星闻 > 正文

认爱范冰冰2周年 李晨告白:谢谢你的到来

时间:2017-05-30 19:53:59 来源: 编辑:木子

字体设置

范冰冰和李晨2015年公开恋情,29日是2周年纪念日,李晨在微博晒照秀恩爱时写道:“四季让人喜爱,全因它一直回圈,缓慢但到来。时光流转,唯爱始终,谢谢你的到来。我们在一屋两人三餐四季里,继续快乐前行。”

2015年的5月29日,范冰冰在微博晒出与李晨合影,并配文“我们”,大方公开恋情。当时,她还点赞了谢娜“继续快乐前行”和网友“‘我们’一直幸福走下去”的祝福。“我们”成为当时最浪漫的词汇。

范冰冰近期出任第70届戛纳电影节评委,16日在捷克拍摄《奔跑吧》的李晨利用节目录制间隙飞往法国,两人在戛纳小聚4小时。照片中的范冰冰戴着黑色圆顶礼帽,身穿牛仔短裤,上身则是一件白T恤,搭配一件牛仔外套,打扮得十分休闲;李晨则是一件黑色长裤,以及灰色T恤,两人都戴着黑色墨镜在海边散步,不时“脸贴脸”自拍。

李晨在认爱2周年的感言中也提到:“初夏的北京清风拂面,凉爽的刚刚好。想起那天戛纳的海边,我们走在阳光里肩并著肩。”此外,李晨还趁“520”在微博贴出范冰冰在戛纳影展开幕式上的红毯造型卡通版,向范冰冰告白:“我爱你!”甜蜜告白引来网友纷纷催婚。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片