您的位置:八卦星闻 > 正文

王力宏端午节晒全家福:今年多了位成员

时间:2017-05-30 19:53:39 来源: 编辑:木子

字体设置

歌手王力宏与李靓蕾结婚近四年,育有两个宝贝女儿王嘉莉和王嘉娜。29日,趁端午节前夕,他在脸书晒出全家四口合照,并幸福告白:“今年端午节,我们家多了一位成员,粽子也多了一个。”

王力宏和李靓蕾2013年结婚,两个女儿分别于2014年和2016年降生。夫妻俩时常一起出席公开活动,但对两个女儿呵护有加,即使常在网上分享孩子的成长点滴,也都是晒背影照或侧脸照,从未让人一睹两个女儿的正面。台媒报导,他29日罕见在脸书分享全家福,是为庆祝一年一度的端午节。

照片中,变成中分头的王力宏拿着粽子,面带微笑,身边的太太则抱着小女儿。妈妈的长发巧妙地遮住小宝宝的侧脸;已经2岁的大女儿一手撑著椅子,一只手指著爸爸手中的粽子,似乎垂涎欲滴,天真可爱的她完全不在意被镜头聚焦。

王力宏在美国出生,在台湾出道,现在家庭幸福,事业亮眼。人缘超好的他5月17日迎来41岁生日时,不仅在北京与粉丝共同庆生,而且两岸三地众多好友到场祝贺,生日会宛如一场小型的演唱会。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片