您的位置:八卦星闻 > 正文

陈赫献歌女儿跨界夺冠 “亲亲宝贝”显父爱

时间:2017-05-30 19:53:11 来源: 编辑:木子

字体设置

在最近一期的《跨界歌王》节目中,作为新晋补位歌手的陈赫献唱刚满半岁的爱女。去年升格为奶爸的他将《亲亲我的宝贝》和《爱的就是你》演绎得深情款款、父爱满溢。经过激烈比拼,他技压高云翔夺得本周冠军。

本月上旬,《跨界歌王》在录制现场举行媒体探班会,全方位记录节目台前幕后的故事。毕业于上海戏剧学院表演系的陈赫与谢娜、高云翔等在内的多位补位歌手笑料百出,个个大展不俗唱功,“声”惊四座。

初来乍到的陈赫在第一轮演唱结束后,心率手环飚到162,当场被节目评审黄子佼调侃:“你的心率快赶上我的身高了。”而这位“段子手”在大胆挑战好友邓超的一首《无敌》之后,被要求评价邓超的唱功,结果以一句“他开心就好”逗乐全场。

陈赫自晋升为奶爸之后,成为典型的“女儿奴”。今年过完年假出门工作,因非常不舍才三个月大的女儿,曾在微博自嘲道:“演员这个职业,真的和狗一样。”半年来,他时常分享爱女成长点滴。

在最新播出的一期节目中,陈赫和其他群众演员合作,以舞台剧的形式演绎父亲对女儿的爱。他缓缓唱出《亲亲我的宝贝》和《爱的就是你》,歌声配合舞台剧的剧情,女儿从懵懂的小女孩变为窈窕淑女,最后披上白纱出嫁。当他亲手为女儿盖上头纱,将宝贝女儿托付给新郎,父亲不舍的复杂心绪难以言表,细腻的情感感动众人。最后,他以261:235的比分技压高演员云翔,赢得当期歌王。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片