您的位置:八卦星闻 > 正文

张信哲新歌赴欧取景 天籁美声吸引住民比赞

时间:2017-05-30 19:52:38 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,张信哲为了拍摄新歌《迁徙》MV斥资前往西班牙巴赛隆纳拍摄,他笑说选择到文化多元丰富的巴赛隆纳取景,其实是满足个人喜爱艺术的私欲,“整个工作行程一点都不枯燥,处处是惊喜,可说是边拍边玩啦!”

这次,张信哲的《迁徙》音乐录影带请到了名导游绍操刀,他以“生活在巴塞隆纳”为基调,从日常生活中铺陈出一个真诚动人的音乐故事。游绍让浑身充满艺术气息的张信哲化身骨董行的老板,骑着单车悠游于巴塞隆纳的大街小巷。

拍摄中,张信哲特别搭配了书生气息的布尔乔亚服装造型,身穿文青丹宁衬衫,外罩喀什米尔羊毛大衣,骑着单车穿梭在巴赛隆纳的旧城区,充满浓浓欧风。

顺着单车经过旧城区大教堂旁曲折的石板路、传说色彩浓厚的歌德风天桥,以及天才建筑师高第的著名建筑“圣家堂”与“巴特娄之家”,再登高俯瞰两侧由“威尼斯塔”守护的“西班牙广场”,视线一路延伸至古典富丽的国家艺术博物馆。

为了营造《迁徙》歌曲中的漂流感,拍摄团队更前进到山边海角,西班牙的山村民宅与海岸景色一一收录,而张信哲则漫步于山村的悠闲小径。

在拍摄过程中,悠闲的村民还循张信哲的歌声前来,用西班牙语向拍摄团队赞美:“这歌声宛如天籁!”工作人员顺手指向张信哲后,民众们纷纷翘大拇指比赞,有人大喊:“Bravo!”让张信哲害羞地频频挥手鞠躬说:“Thank you very much!”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片