您的位置:八卦星闻 > 正文

林明祯首唱秀唱跳实力 获伟晋、方炯镔相挺

时间:2017-05-29 22:53:24 来源: 编辑:木子

字体设置

大马歌手林明祯4月底发行全新EP《#Me》,出道仅一年半的她,28日下午首度唱进台北华山Legacy,举办她个人第一场的售票演唱会。当天她劲歌热舞大秀舞技外,还有偶像男星伟晋与创作才子方炯镔先后上台助阵。

演出一开始,林明祯一身运动外套、牛仔热裤登台,带领4位女舞者又唱又跳《Change》,并首跳秘密特训3周的新歌《T.O.U》。接连唱跳2首快歌之后,让全场见识到她的唱跳实力

而在慢歌《约爱丽丝下午茶》之后,她喜迎第一位嘉宾伟晋的出场。两人甜唱了《My only love》,这首歌虽然是她与师兄柯有伦的合唱曲,但过去每次的表演都是她独唱完成,从来没有现场与“男声”合唱过。如今与伟晋合唱,也算让她一偿宿愿。

另一位嘉宾则是与她同乡歌手的方炯镔,两人合唱经典情歌《屋顶》及《私奔到月球》组曲。林明祯大赞方炯镔体贴,因她的偶像是周杰伦,“所以我们在合唱曲的选择上,大方让我唱偶像周杰伦创作的歌”。

此外,林明祯也特别选唱英文歌《Kiss me》,并挑战李玟《Baby 对不起》。当她唱到家家的《填空》时,还感性透露自己是个说话直率的人,有时情绪会写在脸上,这可能会让她失去某些东西。但她也坦言有时回头看,会很谢谢自己的坚持,“因为它帮我承受了所有的开心不开心,感动,难过”。

同时,她也感谢出道以来,受到同事的力挺。此时,全场的加油打气声不断,气氛温馨。接近尾声,林明祯选唱日前主演的电影《救疆清道夫》主题曲《长相厮守》当作安可曲,演唱中一度感动落泪。演唱会最后,在《冒险愉快》的大合唱中划下句点。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片