您的位置:八卦星闻 > 正文

李晨拼图范冰冰红毯造型 中国风惊艳戛纳

时间:2017-05-29 22:52:38 来源: 编辑:木子

字体设置

27日,李晨在微博上发文:“学拼图……还可以吧?”并附上范冰冰的多张照片。原来他说的拼图,是指合成范冰冰在第70届戛纳电影节期间的系列造型。网友纷纷表示,“每一张都美极了!”

自5月17日第70届戛纳影展揭幕以来,作为主竞赛单元评审的范冰冰就马不停蹄展开了各项活动。她在26日晚的评审团酒会上接受陆媒采访时感叹,评委工作“还是很累的”。

范冰冰每次亮相红毯,都引来国际媒体聚焦。照片中,有她在开幕式红毯上身着水蓝色长裙的造型,也有亮相主竞赛单元《牡丹花下》首映礼时身着的一袭红裙,还有既典雅又端庄的小碎花绿色长裙。

更引人注目的是,她26日现身法国导演奥桑执导的竞赛片《双面情人》首映礼。礼裙上的花鸟槛窗元素散发着浓厚的中国风,尽显范冰冰优雅知性气质,被美国网站The Hollywood Reporter评为戛纳影展当日最佳衣着人士。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片