您的位置:八卦星闻 > 正文

施孝荣戏称带领千岁团 不到24小时开唱两场

时间:2017-05-29 22:52:17 来源: 编辑:木子

字体设置

由施孝荣所领军的“民歌42高峰会”,继27日高雄巨蛋开唱后,14组歌手接着于28日早上驱车北上,再唱进台北小巨蛋。施孝荣开演时表示,“我们这团‘千岁’团,虽然休息不到24小时,但是对于他们多年来的开唱经验,体力绝对没问题。”

对于相隔24小时开唱两场,刚手术完的邰肇玫与王梦麟纷纷表示,高雄演唱会结束后就赶紧回饭店休息。邰肇玫说,现在已经养成早睡早起的习惯,所以不会觉得很累,身体绝对撑得住。

王梦麟则表示,施孝荣一直不准他讲话,还叫他戴上专属口罩,所以嗓子状况维持还不错,请所有歌迷放心,演唱会上绝对唱好唱满,讲话也保证讲好讲满。

台北演唱会上14组歌手继续轮番上场高歌,唱超过50首经典曲目,好歌一首接一首,台下观众也听得不亦乐乎。音乐总监施孝荣也尝试让不同歌手组合来诠释彼此的经典歌曲,所有歌迷听完后都相当惊喜。

在重唱组合后,14组歌手更是在台上齐聚一堂,背著14把由台湾国宝级木材相思木吉他一同亮相,大合唱多首民歌像是《拜访春天》、《阳光和小雨》等多首经典老歌。而到了点唱时间,所有歌迷更是反应热烈,让台上14组歌手唱不完,所有歌迷也越听越嗨,仿佛成大型民歌西餐厅。

现场的欢乐氛围,让所有歌迷犹如置身在当年民歌最经典时代,而最终压轴曲是刘文正的歌《闪亮的日子》,随着民歌手的歌声带领大家回到当年闪闪发亮的时光。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片