您的位置:八卦星闻 > 正文

张智霖自曝爱逛铜锣湾 钟情咖喱鱿鱼

时间:2017-05-29 22:51:49 来源: 编辑:木子

字体设置

香港男星张智霖27日以代言人身份出席品牌护肤品活动,自曝很享受香港的街头小吃,“我经常到铜锣湾逛街,最喜欢吃的是咖喱鱿鱼”。他认为香港街头小吃颇能体现香港情怀。

据香港媒体东网报导,张智霖近日现身代言品牌的宣传活动,他坦言想为香港多做些事情,计划7月1日与黎明、陈小春在中环添马舰开演唱会,现场除了有许多精彩的互动外,还会开设一些极具香港情怀的摊档。

提到香港情怀,他表示,经常会光顾铜锣湾,喜欢那里的街头小吃,而且感到许多店家的态度十分友善,时常会送多份食物或免费赠给他,但他都会尽量付清食款,可有时盛情难却。

张智霖还透露家人都有各自钟情的街吃:“老婆喜欢吃烧卖,囝囝就吃雪糕。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片