您的位置:八卦星闻 > 正文

朱相旭车艺莲结婚 甜蜜放话生五个

时间:2017-05-29 22:47:34 来源: 编辑:木子

字体设置

韩国演员朱相旭与车艺莲因演出《华丽的诱惑》而坠入爱河,25日两人在华克山庄举行结婚典礼,还甜蜜放话:“至少生两个孩子,有机会的话,五个孩子也不错!”

两人日前特别飞到夏威夷拍婚纱,朱相旭透露,原本要在夏威夷求婚,但因为被她发现而作罢;车艺莲则娇嗔,朱相旭直到现在都还没向她求婚。

这次婚礼没有请婚礼规划师,两人包办所有细节。准新人因为新婚紧张不已,朱相旭前一晚喝了两瓶烧酒助眠,车艺莲更是紧张到整晚失眠。

之前车艺莲曾在S.E.S.团员Bada的婚礼上接到捧花,如今大婚,也特别请来Bada、wax、JeA演唱婚礼歌曲。婚礼由赵在允主持,并请到《来自星星的你》剧组造型师郑允基打点造型。

两人在戏中虽然相爱,却被逼着嫁给他人,如今现实中有情人终成眷属。朱相旭透露,目前还没计划去哪里度蜜月,有可能六月初才会确定。《华丽的诱惑》目前正在台湾的电视台热播。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片