您的位置:国际新闻 > 正文

在美国Costco采购这5款商品 省钱又省心

时间:2017-05-28 18:30:58 来源: 编辑:木子

字体设置

好市多超市以物美价廉而著称,消费者经常前来采购主食、辅食和家居用品。许多人或许不知道,在这里购买轿车、钻戒和旅游度假产品,同样省钱又省心。

据《商业内幕》报导,在好市多购买以下5种商品对消费者是很不错的选择。

1. 轿车

好市多的汽车销量在2015年达到46万5000量,较前一年增长16.8%。

通过与合作商的联手经营,在好市多购车可以避免消费者在车行讨价还价的烦恼,这里的轿车售价是一口价。好市多已经将价格固定到他们可以接受的最低价位,消费者只要满意,就可签单,开车便走,省却了许多来回让价的周折,省心又省力。

2. 订婚钻戒

在好市多购买订婚钻戒,价格从19,999.99美元到779.99美元不等。消费者可按需订购。

3. 境外度假产品——非洲狩猎之行

好市多有好几款海外度假产品,目的地包括多米尼加共和国、斐济、夏威夷,甚至还有非洲萨凡纳州的野生动物园之行。

这些度假产品的价格包括了机票和酒店住宿等费用。

前往多米尼加Alsol Tiara Cap Cana度假胜地的旅游产品,售价每晚509美元,包括当地餐饮、小吃、饮料和迷你酒吧内食品的费用。

前往当地“狮子世界一周游”的产品,起价为4,699美元,包括当地的水疗护理、葡萄酒之旅及观光行程。

4. 主题公园游览票

好市多提供许多美国主题公园游览票,包括迪士尼世界、奥兰多环球世界、迪士尼乐园度假票等。这些产品价格通常包括了当地公园门票、租车和酒店住宿费用。

5. 比萨饼

全美703处好市多的比萨饼销售一直很好,成为美国排名第14的比萨饼销售商,规模比加州比萨还大,与Cicis比萨饼品牌不相上下。

此外,好市多的热狗销售也很火,销量比所有美国棒球联赛中售出的比萨饼数量还高出3倍。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片