您的位置:体育综合 > 正文

MLB无缘连九场双位数三振 塞尔仍摘胜投

时间:2017-05-27 19:35:15 来源: 编辑:木子

字体设置

红袜25日对上游骑兵,也是塞尔生涯第二度挑战大联盟空前纪录,只可惜他投7.1局“只”送出6次三振及1保送,失4分、3分责失,表现普通,好在队友火力支援,终场红袜以9:4击败游骑兵,塞尔夺第5胜。

塞尔面对全场首打席就以三振拉开序幕,前四局都没让对手敲安,在五局就成为开季前10场先发,就拿到100次三振的球员,前七局投完累积6K,球队有意让他拼纪录,可惜第八局连挨2安打后,用球数来到97球只好作罢。

虽无缘破记录,但他在取得6K后,生涯前158场先发累积1233次三振,仍是1893年以后第一人。同时连8场10K起跳,与名人堂投手马丁尼兹共享荣耀。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片