您的位置:国际新闻 > 正文

曼城爆炸案英警方又逮捕两嫌犯 共八人落网

时间:2017-05-26 00:44:43 来源: 编辑:木子

字体设置

英国曼彻斯特竞技场22日发生自杀炸弹恐怖袭击事件后,大曼彻斯特警方在今日上午又逮捕两名涉案男子,目前共有八名嫌疑犯落网。警方还表示,在调查此案幕后的“网络”。

路透社报导,大曼彻斯特警方今日在推特上发文指,“今天早上,我们一直在威辛顿地区的一个地点进行搜查,逮捕一名男子。另一名男子则在曼彻斯特区调查期间被捕,被拘捕人数共达八人。”

警方说,对这些地区的搜查与周一发生在曼彻斯特竞技场的攻击案有关。

警方还说,周三晚上在布莱克利被捕的一名女子已经获释,她未受到任何指控。

周一晚发生在英国曼彻斯特竞技场的自杀式攻击事件,已导致22人丧生、64人受伤。伊斯兰国已声称对此案负责。

炸弹嫌疑犯沙尔曼.阿贝迪的父亲拉马丹和弟弟哈希姆已在利比亚遭到当地反恐部队扣押。

BBC报导,大曼彻斯特警察局长伊恩‧霍普金斯周三下午说,警方正在对袭击案幕后的网络展开调查。他还说,在大曼彻斯特,警方正展开广泛的调查。

利比亚有关单位在脸书上表示,有关当局“过去一个半月都在监视哈希姆,且情报小组提供情报说,他计划在利比亚首都的黎波里发动袭击”。#


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片