您的位置:民生关注 > 正文

彭阳警方追回群众被骗轿车3辆

时间:2017-05-18 08:13:36 来源: 编辑:木子

字体设置

5月11日,彭阳某汽车租赁有限公司员工杨琳将一面写有“神速破案,彰显警威”的锦旗送到彭阳县公安局经侦大队侦查员手中,表达对公安机关快速破案、追赃挽损的感谢之情。

2016年9至12月份,犯罪嫌疑人李某在彭阳某汽车租赁有限公司以工程需要用车名义,先后租赁轿车3辆,并签订车辆租赁合同。租赁合同到期后,汽车租赁有限公司多次联系犯罪嫌疑人李某要求归还租赁车辆未果,遂报警求助。彭阳县公安局部署经侦大队立即开展侦查工作。

经侦查查明,犯罪嫌疑人李某在无车辆所有权的情况下,私自将其租赁的3辆轿车抵押给他人用于借款。经侦大队民警慎密侦查,将李某抓获归案,破获了这起合同诈骗案,并将涉案3辆轿车全部追回,挽回群众经济损失20余万元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片