您的位置:体育综合 > 正文

费德勒不打法网 放眼温布顿、美网

时间:2017-05-17 14:22:43 来源: 编辑:木子

字体设置

在今年澳网拿下第18座大满贯奖杯的网球名将“瑞士特快车”费德勒16日在个人推特上宣布将退出今年的法国公开赛,并专注准备接下来的草地及硬地赛事。

费德勒在他的个人推特及官方网站上表示,将不会参加今年的法国公开赛,并表示,这是在经过深思熟虑并考量自身状况之后所得出的结论,“我的团队和我都认为参加法网并不利于我的体能状况与球技准备。”费德勒表示,“为了能够多打几年ATP巡回赛事,我认为跳过红土赛季,准备草地和硬地赛是最好的打算。”

费德勒也向引颈期盼他在法网出场比赛的球迷们表达感谢之意,“我很想念总是支持我的法国球迷,我们明年法网再见。”预计费德勒接下来将会参加作为温网热身赛的德国哈雷网赛及斯图加特男网赛。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片