您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛勇士横扫爵士 晋级西区冠军战

时间:2017-05-10 15:49:30 来源: 编辑:木子

字体设置

年轻的NBA球队犹他爵士,本季打出令人惊艳的赛事,挡拆战术的施展与紧迫盯人的防守试图来压制金州勇士,无奈勇士主将星光闪闪,让爵士顾此失彼,在盐湖城的第四战,守不住库里,让他轰进30分,爵士以95:121惨败,宣告本球季正式划下句点。

库里和汤普森携手在开赛打出24:7的攻势,首节以39:17给地主队下马威。爵士第二节回稳,埃克萨姆先连下数分,胡德、海沃德和强森跟进,单节轰进35分,追到52:60。

勇士几大球星杜兰特、汤普森、格林和库里在第三节又成功连线,海瓦德毕竟孤掌难鸣,三节终了又被拉开双位数的差距。

第四节勇士攻势毫不停歇,不但先发表现抢眼,李文斯顿与克拉克等板凳球员也偶有佳作,打得爵士溃不成军,最后惨遭横扫。

爵士一哥海沃德攻下25分,无奈无法帮助球队取胜,勇士除库里30分外,汤普森拿下21分,杜兰特则有18分,格林还缴出17分、10篮板、11助攻“大三元”的亮丽成绩单,助勇士连3年闯进西区冠军战


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片