您的位置:体育综合 > 正文

马德里网赛3盘大战 布夏扳倒莎娃

时间:2017-05-10 15:48:50 来源: 编辑:木子

字体设置

加拿大网球女将“精灵”布夏9日在本周开打的马德里公开赛女单赛事第二轮,对上刚重返网坛的俄罗斯网球美女莎拉波娃,双方经过3盘大战,最后布夏以7:5、2:6、6:4胜出,挺进16强,布夏下一轮将对上德国球后克柏。

这场比赛历时2小时51分钟,双方激战至第三盘,最后布夏在盘末拉锯战中拿下第三盘,击败莎拉波娃。布夏在马德里公开赛之前,曾公开反对莎拉波娃使用禁药还能复出,让这场比赛从开打前就充满硝烟味。

莎拉波娃在2015年参加澳洲公开赛期间被验出使用禁药米屈肼而遭到禁赛15个月,今年4月禁赛处分期满后,莎拉波娃以外卡身份参加德国斯图加特女网赛并打进4强,来宣告她已重回网坛。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片