您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛火箭主场升空 三分弹雨扳平马刺

时间:2017-05-09 17:34:40 来源: 编辑:木子

字体设置

休士顿火箭8日双喜临门,不但总教练丹东尼获得NBA教练协会颁发的年度最佳教练奖,且全队砍进19颗三分球,终场以125:104轰垮圣安东尼奥马刺,第二轮系列赛追成2:2平手。

马刺开赛进攻荒腔走板,反观火箭“大胡子”哈登首节送出5次助攻,帮助球队以34:22奠定胜基。次节加索尔与里纳德恢复手感,马刺半场追到53:57。第三节火箭飙进8颗三分球,单节砍进34分,比数越拉越开,马刺提前弃械投降。

哈登攻下全场最佳28分及送出12助攻、戈登替补拿下22分,马刺先发仅有雷纳德和阿尔德里奇各有16分进账,表现算正常,但其他先发表现不佳,板凳出击的西蒙斯这场有出色演出,攻下马刺最高的17分。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片