您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛骑士横扫猛龙 詹姆斯创纪录

时间:2017-05-09 17:34:24 来源: 编辑:木子

字体设置

詹姆斯及欧文这对老搭档在NBA东区准决赛第四战再度联手发威,合力拿下62分,以109:102力克多伦多猛龙,克里夫兰骑士横扫对手,挺进东区冠军战。

洛瑞左脚踝受伤缺席,伊巴卡和瓦伦丘纳斯联手力抗欧文和詹姆斯。首节双方战成平手,次节科沃尔砍进4记三分球、洛夫也在外线小有佳作,詹姆斯更是多次切入禁区灌篮,骑士半场以61:49领先。

下半场猛龙发威,伊巴卡挺入内线挑篮得手、瓦伦丘纳斯勾射,乔瑟夫在三分外线捕枪,追到80:85进入决胜节。第四节瓦伦丘纳斯翻身跳投和伊巴卡的三分打,猛龙一度超前,欧文立马三分冷箭再将优势要回,之后再连拿8分,詹姆斯投进关键三分球,骑士锁住胜利。

詹姆斯连续7年带领球队闯入东区冠军战,并且生涯赢得31次季后系列战,正式超过乔丹的30次,成为新的纪录保持人。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片