您的位置:民生关注 > 正文

银川一女子被撞身亡 家属悬赏5万元寻破案线索

时间:2017-05-08 19:20:44 来源: 编辑:木子

字体设置

5月5日,银川市交警支队西夏区交警一大队发布一起交通事故协查通报,向全社会征集破案线索,对此交管部门将给予五千元奖励,同时,死者家属愿意出资五万元对提供线索者予以重谢。

2016年8月22日7时10分许,一位衣着红色雨披的中年女子骑自行车沿北京路北侧非机动车道,由东向西行驶至新干线路口(干沟路口)与一辆机动车发生碰撞,造成该女子当场死亡的交通事故,肇事车辆逃逸。事发后,西夏区交警一大队民警沿事发路段勘察,但事发地点恰恰处于监控死角。

“事发当天雨下的特别大,没有直接证据能够证明嫌疑车辆的具体‘身份’。”据该大队事故民警介绍,该女子是一位上班族,事发前骑自行车上班途中遭遇车祸,年龄在40岁左右。之所以肯定的是辆机动车,是因为该女子遭碾压程度惨烈,导致当场死亡。

目前,该案件还在进一步调查当中。如若有目击者或知情人,可联系张警官:13895119856;黄警官:15008611100;王先生:13723385010;西夏区交警一大队值班电话:0951-2022122。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片