您的位置:民生关注 > 正文

强化交通违法“清零”宣传

时间:2017-05-08 19:19:45 来源: 编辑:木子

字体设置

5月3日,石嘴山市交警分局三大队主要领导深入辖区石嘴山市德富祥危化运输公司、石嘴山市晟泰危化运输公司、石嘴山市运输公司大武口区客运分公司等重点车辆客运输企业进行督导检查。

大队领导通报了石嘴山市交警分局《关于五类重点车辆交通违法清零进度的通报》内容,并对企业负责人提出了要求:一是要把好车辆源头安全管理关,切实抓好车辆按期年审、报废工作,坚决杜绝“带病”车上路行驶,确保群众出行交通安全;二是要进一步加强驾驶人安全宣传教育,提高安全意识和服务意识,尽快敦促存在交通违法行为的驾驶人于5月15日之前到附近交警大队接受处理;三是要履行好对驾驶员及车辆的监督职责,加强GPS动态监控力度,多对客运车辆发送安全提示,严防车辆超员、超速等现象发生。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片