您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛东区半决赛 骑士2比0连胜猛龙

时间:2017-05-04 11:26:51 来源: 编辑:木子

字体设置

当地时间5月4日,NBA季后赛东区半决赛,克里夫兰骑士在主场以125:103大胜多伦多猛龙,取得系列赛2比0领先。双方第三场较量将移师到多伦多进行。

骑士队的勒布朗得到39分、6个篮板、4次助攻和3次抢断,他超越贾巴尔升至NBA季后赛历史得分榜第二位。厄文得22分和11次助攻,弗莱拿到18分和5个篮板,勒夫得到9分和7个篮板。

猛龙队的瓦兰斯尤纳斯得到23分和5个篮板,约瑟夫得到22分和5个篮板,洛瑞得到20分和5次助攻,伊巴卡得到16分和5个篮板,当家球星德罗赞11投仅2中,得到5分、3个篮板和3次助攻。

双方首战,猛龙打了三节就缴械投降。他们没能找到对付骑士的办法,无法防住詹姆斯和欧文。本场比赛,猛龙不但在防守上没有提升,而且自己的“双枪”——洛瑞和德罗赞,还有一杆陷入了麻烦。整个上半场,德罗赞未能投中一球,只靠洛瑞和瓦兰斯尤纳斯得分。

猛龙首节曾以9-7领先。之后,勒夫还以三分,欧文中投命中,骑士打出一波12-0,取得19-9优势。首节过后,猛龙以22-34落后。第二节,骑士继续扩大优势。本节最后3分钟,猛龙未能投中一球,德罗赞在结束前得到两次罚球机会,但都未能命中,猛龙以48-62处于劣势。

第三节刚开打,洛瑞扭伤脚踝,痛苦地趴在场上。他被搀扶著回到更衣室,之后他带伤出战,在场上一瘸一拐。而德罗赞还未能复苏,双方差距越拉越大。三节过后,骑士以99-73领先。到了第四节,骑士将优势扩大到了30分,让比赛胜负变得毫无悬念。最终,骑士在主场以125:103大胜对手。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片