您的位置:教育动态 > 正文

2017年我区招录特岗教师1100人 5月4日起网上报名

时间:2017-05-04 11:01:20 来源: 编辑:木子

字体设置

5月3日,记者从相关部门了解到,2017年我区计划在金凤区等18个市、县(区)和宁东管委会共招聘特岗教师1100名,其中,国家“特岗计划”1000名,地方“特岗计划”100名。5月4日至5月8日进行网上报名,笔试时间为6月3日。

据了解,凡是具有相应的教师资格条件,年龄在30周岁以下(1987年4月27日以后出生),均可报考国家“特岗计划”教师岗位。初中招聘全日制普通高校本科及以上学历毕业生,小学招聘全日制普通高校本科及以上学历毕业生和全日制普通高校应往届师范类专科毕业生。100名地方“特岗计划”岗位全部招聘小学教师,其中:定向招聘全日制普通高校往届师范类专科及以上学历人员。要求年龄在35周岁以下(1982年4月27日以后出生),全日制普通高校往届师范类专科及以上学历毕业生,宁夏户籍,具有相应的教师资格条件。定向招聘支教人员,要求年龄在35周岁以下(1982年4月27日以后出生),具有大专及以上学历,宁夏户籍,具有相应的教师资格条件,在宁夏参加过支教并于2017年4月27日服务期满且考核合格的人员。定向招聘聘用人员,要求年龄在40周岁以下(1977年4月27日以后出生),具有大专及以上学历,宁夏户籍,具有相应的教师资格条件,2010年12月31日前在公办学校在岗任教,且具备以下条件之一者:2008年1月1日至2010年12月31日期间在设岗市、县(区)公办学校连续任教3年;2010年12月31日前在设岗市、县(区)公办学校累计任教满5年。

需要提醒的是,2014年、2015年、2016年招聘的特岗教师和在编教师不得报名参加。国家特岗计划和地方特岗计划只能选其一,二者不得兼报。以上人员一经录用,由用人学校与聘用的特岗教师签订聘用合同,聘用期为3年(含半年试用期),聘用期间纳入现行人事管理制度统一管理。聘用期间如有《劳动合同法》规定的解除合同的情形或年终考核不合格的,依法解除聘用合同。在3年服务期内,不得跨市、县(区)调动。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片