您的位置:教育动态 > 正文

银川市金凤区今年新建续建7所小学其中四所今年秋季招生

时间:2017-05-04 11:01:02 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,银川市金凤区第十二小学建设正在紧张施工。记者了解到,2017年金凤区将新建3所小学,续(扩)建4所小学,增加6000多个学位。其中,金凤区第十二小学、第九小学(一期)、第八小学、植物园小学四所小学今年秋季建成招生。随着新建、续(扩)建项目的加速推进,将满足周边居住小区教育服务需求。

据了解,金凤区第十二小学总占地面积3.3万平方米,设计规模36个教学班。学校建成后,可满足周边新建小区的适龄儿童入学问题,同时也能缓解金凤区第五小学和宝湖实验小学的就学压力。学校计划今年7月份交付使用,9月份正式招生。金凤区第十二小学建设项目北至凤台路,东至金凤四路,南至金凤二路,西至花样年华小区。目前三栋教学楼和风雨操场的主体都实现封顶,1号、2号教学楼目前已经完成砌体工程,3号教学楼和5号风雨操场正进行砌体工程。位于烟墩巷以西的金凤区第十八小学设计规模36个教学班,总占地面积3.5万平方米,学校计划今年年底主体完工,明年6月份交付使用。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片