您的位置:篮球风云 > 正文

NBA爵士击沉快船 挺进第二轮

时间:2017-05-03 15:19:24 来源: 编辑:木子

字体设置

首轮最后一场,老经验洛杉矶快船与年轻的犹他爵士激战至第七战,快船主力得分保罗表现欠佳,反观爵士一哥海沃德攻下两队最高26分,加上长人费沃斯板凳出击适时顶住内线,爵士最后以104:91撞翻快船,晋级西区季后赛第二轮。

第一节双方不分轩轾,战成24平。次节爵士后卫胡德连下5分,助队打出一波17:6的攻势,不过快船在中锋乔丹与保罗内外呼应下,半场结束追到39:46。

海沃德下半场持续发威,费沃斯适时顶替提早陷入犯规麻烦的中锋戈贝尔,希尔中距离不断给快船压力,爵士一度领先16分,不服输的快船在比赛尾盘积极抢分,追到8分差。最后希尔和强森适时发威抵御强敌,加上保罗关键时刻掉球,爵士拉开差距,拿下胜利。

这是爵士继2010年之后首次在季后系列赛中取得晋级,接下来将面对横扫开拓者的头号种子金州勇士,双方本季在例行赛交手3次,勇士取得2胜1败的优势。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片