您的位置:篮球风云 > 正文

NBA汤玛斯不畏伤恸退奇才 绿衫军旗开得胜

时间:2017-05-03 15:19:06 来源: 编辑:木子

字体设置

才在前天参加妹妹丧礼、这场又被打断牙齿的汤玛斯,在面对奇才得联盟最佳后防的比尔和沃尔,依旧毫不畏惧,飙进33分,率领波士顿凯尔特人以123:111力退对手,在NBA东区季后赛第二轮拔得头筹。

绿衫军开赛出现大当机,比尔和沃尔趁势联手攻下10分,让凯尔特人一度以0:16落后,还好汤玛斯“三分打”点燃绿衫军火力,单节豪取12分,不过首节仍以24:38落后。第二节绿衫军在史马特及克劳德三分球带领下展开反击,布莱德利投进外加罚球,一度追平比数。奇才最后2分钟,比尔三分远射、乌布雷篮下补进,沃尔跳投,帮助奇才上半场取得64:59的领先。

第三节奇才进攻荒腔走板,不但命中率不佳,还出现高达7次失误,汤玛斯趁势攻下9分,上半场手感不佳的中锋霍弗德也恢复准度,绿衫军单节狂轰36分,三节终了以95:80逆转奇才。

决胜节前4分钟,奇才拉出9:0的攻势,一度追到3分落后,霍弗德此时不但灌篮提振士气,还投进三分弹,布朗和克劳德再追加三分球,绿衫军重新拉开双位数领先,奇才反攻无力,吞下首败。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片