您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛马刺半场输30分 火箭德州内战首胜

时间:2017-05-03 15:18:38 来源: 编辑:木子

字体设置

圣安东尼奥马刺对上休士顿火箭的德州内战,原本众所期待是场势均力敌的比赛,没想到马刺防线完全失守,火箭上半场就取得30分的巨幅领先,以126:99取得第二轮系列赛的首场胜利。

哈登在首轮击败MVP最大竞争对手威斯布鲁克后,2日面对马刺里纳德,两人第一节就互别苗头,分别攻下11及10分,但是火箭还有安德森和阿里扎的三分炮火,让火箭34:23先在客场逞威。

火箭第二节火力加温,频频在三分外线放火,马刺几名主将帕克、格林和阿尔德里奇相继失准,半场终了马刺以39:69大幅落后。

马刺下半场虽回复正常,无奈前面失血过多,让马刺与火箭在睽违22年后,两队再度于季后赛碰头的历史一役吞下败仗。

火箭阿里扎、卡佩拉和哈登分别攻下23分、20分、20分,马刺仅雷纳德21分维持水准演出,其他先发大将表现差强人意。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片