您的位置:体育综合 > 正文

MLB陈伟殷6局飙7K 优质先发无关胜败

时间:2017-05-03 15:17:48 来源: 编辑:木子

字体设置

前场遭到满贯炮狙击的陈伟殷,这场面对坦帕湾光芒展现不错的压制力,主投6局飙出7K、失掉2分,缴出优质先发内容,平手时退场休息,终场迈阿密马林鱼以2:4不敌光芒,陈伟殷则是无关胜败。

陈伟殷开赛状况不错,前3局就送出4张老K,队友叶里奇在一局下适时的高飞牺牲打帮他先攻下1分。安然度过前3局的陈伟殷,却在四局上出现乱流,将首名打者三振后,被迪克森敲出一垒安打,接着对老将维克思又投出保送,让光芒攻占一、二垒。

虽然陈伟殷随后让下一棒滚地球出局,可是躲不过2008年选秀状元贝克汉火烫的手感,直球被他挥出中外野二垒安打,丢掉2分,还好四局下半欧苏纳轰出阳春全垒打,帮助陈伟殷追平比分。

陈伟殷在第五、六局回稳,送出2次三振、1次保送,完成6局投球工作后退场,用96球其中59球是好球,被敲2支安打,保送次数偏高出现4次,送出7次三振,防御率降至4.33。

被追平后再战光芒的马林鱼,可惜后面两名中继各掉1分,最后由光芒取得胜利,陈伟殷则与胜败无关。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片