您的位置:民生关注 > 正文

亲情互动房首次亮相房车博览会

时间:2017-05-03 12:10:17 来源: 编辑:木子

字体设置

在第九届中国西部(银川)房·车博览会上,一走进银川国际会展中心B馆,一片粉色系建筑设计令人眼前一亮:流线型墙壁搭配满树娇艳红粉,彷如置身世外桃源。这并不是真实的景点,而是清水湾幸福枫景为推出“亲情互动房”而专门设计的展台。

“亲情互动房”是清水湾幸福枫景开发的一个两厅三户的大户型房间,推荐儿女跟父母同住,让父母接受亲人的照顾,享受天伦之乐。清水湾幸福枫景打出广告语“亲情是一碗汤的距离”,触动了很多为人子女者内心的柔软。据清水湾展厅前台的工作人员讲,仅房车博览会第一天上午,就有25组客户前来咨询和办理入住。已在幸福枫景小区购房的何先生说,自己总是忙于工作,亲情互动房好处多多,自己可以接父母一同住过来,爸妈跟自己住在一起,“这样我才安心,关心毕竟不是一个电话就可以做到的。等年底装修完,家里老人就可以从老家搬过来住了。”说到这儿,44岁的何先生眼里全是笑,仿佛已经预见了和爸妈齐乐融融共住一屋,享受一碗汤的幸福时光。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片