您的位置:足坛爆料 > 正文

中乙联赛遭遇客场两连败 宁夏山屿海不敌黑龙江火山鸣泉

时间:2017-05-03 03:40:47 来源: 编辑:木子

字体设置

4月29日,在2017中乙第3轮交锋中,客场远征哈尔滨的宁夏山屿海1比2负于黑龙江火山鸣泉,继首轮客场0比3负于沈阳城市建设后,山屿海吞下新赛季客场两连败的苦果。

上赛季,黑龙江火山鸣泉在主客场均败给山屿海,但本赛季该队不仅更换了主教练,而且引进了多名新援,球队实力提升。本场比赛,火山鸣泉率先发难,第14分钟,山屿海门将吴彦晟扑球脱手,火山鸣泉17号杨磊攻入一球,客场作战的山屿海0比1落后。下半场易边再战,火山鸣泉继续扩大战果,第50分钟,杨磊梅开二度,单刀赴会再下一城。客场0比2落后的山屿海被逼入绝境,第56分钟,替补上场的高万国送出妙传,前卫万程推射破门,为山屿海扳回一球,将比分改写为1比2。此后双方均未破门。

本场战罢,山屿海1胜2负,进3球、失5球,位列中乙北区第10,与上赛季同期相比,山屿海的战斗力显然有一定程度的倒退,尤其后防线令人大跌眼镜。山屿海两个客场已丢5球,而上赛季前3轮战罢,山屿海仅丢1球。截至目前,万程为山屿海贡献最大,这名32岁的老将曾随山东鲁能两夺中超冠军,上赛季征战中甲,又助天津权健冲超成功,本赛季加盟山屿海,已为新东家攻入两粒进球。

接下来,山屿海将迎来两个主场比赛,5月6日对阵盐城大丰,5月13日迎战北京理工。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片