您的位置:教育动态 > 正文

银川西夏区特色教育引来观摩

时间:2017-05-03 03:36:51 来源: 编辑:木子

字体设置

4月27日,银川市西夏区合作学习课堂观摩展示会在西夏区实验小学、西夏区第十小学和银川十八中举行。当日,西夏区别具一格的校园文化建设和特色合作学习教育工作模式,吸引了来自吉林、湖北及银川市教育系统的350余名教师观摩。

西夏区近年来全面推进课堂改革,改进教育方法,在教授孩子课本知识之外,还重视改进学校教学体系、优化教育资源,引导老师形成各具特色的教学理念。去年9月,西夏区教育局与上海方略教育集团签订合作协议,引进上海“方略教育咨询服务”,并选取西夏区九小、西夏区实验小学、银川市第十八中等25所学校为试点,以期通过该集团的优质资源为西夏区的学校引进专家入校指导与培训、组织名校访学活动、开展作业辅导、远程视频答疑,以此全面提高学校管理水平和教学质量。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片