您的位置:文学与评论 > 正文

爸爸,我想对您说

时间:2017-05-03 03:34:27 来源: 编辑:木子

字体设置

爸爸,我有许多话想对您说,但又不敢在您面前说。趁这次老师布置这篇作文,我想对亲爱的爸爸说——

爸爸,我知道您忙,但是您知道吗?我每天放学总是希望您能来接我,哪怕只有一次。每次回到家我也看不见您的身影,每当此时我心里有一种说不出来的感受,爸爸您能理解吗?

爸爸,虽然你们大人有自己的生活,我们小孩不能干涉,可是您长期在外应酬,就不会少了喝酒、吸烟,这对您的身体造成多大的伤害,这么简单的道理难道您不懂吗?不,您懂!可是您克制不住自己,您又不是不知道自己有高血压,可是您还是醉得不像样子才回家,有时候还和您的朋友打牌到很晚。就算回家早也会玩手机到凌晨,要知道这样很伤身体啊!

爸爸,您是我们这个家庭的顶梁柱,为了我,为了妈妈,为了您自己,为了这个家,您就尽量少出去应酬,尽量不喝酒,早点回家休息,好吗?

银川市实验小学三年级(4)班:王思棋指导老师:王素霞


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片