您的位置:篮球风云 > 正文

NBA季后赛马刺逆转灰熊晋级 次轮强碰火箭

时间:2017-04-30 21:25:35 来源: 编辑:木子

字体设置

已取得3胜听牌的圣安东尼奥马刺,28日作客曼菲斯,在雷纳德末节炮火猛攻下,马刺以103:96逆转胜灰熊,晋级季后赛次轮,下一战将对上休士顿火箭,也是两队事隔22年再度于季后赛相遇。

灰熊在主场也打得不甚意气风发,两队16度战成平手、9次互换领先,马刺则最多被拉开10分差距。带着7分落后进入第四节的马刺,靠着雷纳德连攻6分点燃反攻气势,老将帕克1分钟内2次跳投得手,加上后续快攻上篮得分,以一波22:8的攻势迅速结束比赛。雷纳德此役攻下29分、9篮板4助攻,帕克则有27分、2个篮板及4次助攻。

灰熊明星控卫康利虽然攻下全队最高26分,可惜队上坐镇的双塔马克贾索、蓝道夫熄火,让灰熊即使先发5人得分都达两位数,仍遭马刺踢馆淘汰,连续第2季在季后赛遭马刺击退、提早放暑假。

马刺晋级季后赛后将对上休士顿火箭,上一次两队在季后赛碰头要回溯到1995年。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片