您的位置:足坛爆料 > 正文

J联赛世界挑战赛 香川有望衣锦还乡

时间:2017-04-28 23:39:10 来源: 编辑:木子

字体设置

J联赛4月27日宣布,7月将邀请多特蒙德与塞维利亚两大强队赴日本参加“明治安田生命 J联赛世界挑战赛2017”。届时,效力于多特蒙德的日本球员香川真司如果没有转会,便将衣锦还乡,与同胞同场竞技。

将与这两大欧洲强队对战的是2016年J联赛冠军鹿岛鹿角和日联杯冠军浦和红钻。浦和红钻将于7月15日在埼玉2002体育场迎战多特蒙德,鹿岛鹿角则在一周后在茨城县里鹿岛足球场对上塞维利亚。

这两支欧洲球队目前在各自联赛中都处在不错位置,多特蒙德排在德甲第三,德国杯也进入决赛。曾与日本国家队新核心清武弘嗣有过半赛季缘分的塞维利亚则排在西甲第四。

不过,香川真司现在在多特蒙德前景并不明朗。尽管进入4月以来,在德甲对阵沙尔克04、汉堡的比赛以及欧冠对阵摩纳哥的首战都有极佳表现,被认为是4月最佳球员有力竞争者,但此后的比赛中竟再次失去出场机会,与拜仁的杯赛半决赛也只能在场边观战整场。

香川赛后对媒体透露,教练曾告诉他“下半场一定会有出场机会”,却最终食言。尽管香川本人表示“因为比赛赢了,所以一切都OK”,但在队中地位显然并不稳固。

尽管香川与多特的合同2018年才到期,但已有传言称门兴格拉德巴赫等其它德甲球队都有意将他招入麾下,香川今年夏季会否留在多特,仍是一个问号。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片