您的位置:县区新闻推荐 > 正文

吴忠市盐池县开展全面清理生活和建筑垃圾行动

时间:2017-04-28 21:20:26 来源: 编辑:木子

字体设置

为进一步巩固扩大国家卫生县城成果,迎接国家爱卫会对我县国家卫生县城复审。近日,县城市管理大队在全县范围内开展了清理生活、建筑垃圾行动。

记者在清理现场看到,铲车,挖掘机等大型机械在县城工业园区、长城关附近,对裸露的各类生活垃圾和建筑垃圾进行了彻底清理。当天共出动铲车2台,挖掘机3台,垃圾清运车3台,清理各类垃圾近百吨。据了解,此次县城管大队将利用20多天时间,在全县开展垃圾清理工作。同时,县城管大队执法人员也呼吁广大群众要共同爱护城区环境,不随意倾倒垃圾,按照相关要求定时定点投放垃圾,便于环卫部门收集、清运。并有效利用数字城管监控系统,对区域内的偷倒乱倒行为进行举报。县城管大队将按照“及时发现、及时查处、及时整改”的要求,对乱倒垃圾等不文明行为进行从严从重处罚,为共同营造优美整洁的城市环境,迎接国家对我县创卫工作的复验做好准备。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片