您的位置:县区新闻推荐 > 正文

全区社区矫正工作业务培训会在我县召开

时间:2017-04-28 21:19:55 来源: 编辑:木子

字体设置

4月27日,全区社区矫正工作业务培训会在我县召开。自治区司法厅、区高级法院、检察院、公安厅、监狱管理局、市县司法局共110余人参加了培训会。自治区司法厅社区矫正管理局副局长王宏主持培训会。

培训会邀请永宁县检察院干警丁磊、司法厅社区矫正管理局姜晓珠等相关专业人士,通过PPT现场讲解的方式,为学员们就社区矫正法律监督及预防职务犯罪、社区矫正执行规定和社区矫正标准化建设等方面进行了深入浅出的讲解。银川市兴庆区、大武口区、青铜峡市及我县等区市县分别交流了社区矫正工作经验。

此次培训针对性强、设计面广、专业性高,为促进各市县社区矫正工作专业队伍建设,提高基层社区矫正工作人员的业务知识和技能,进一步做好社区矫正教育工作打下了坚实的基础。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片